Donnerstag, 4. Dezember 2014

Spaghetti mit Spinat und Schafskäse

100g Spaghetti
1-2 Zehe(n) Knoblauch
2 Tomate
1-2. Frühlingszwiebel
300 g Spinat frisch (oder 350-400g aufgetauter Blattspinat)
1 TL Olivenöl
geschnittenes Basilikum
geriebener Schafskäse

Spaghetti kochen und abgießen. Knoblauchzehe hacken, Tomate und Frühlingszwiebel klein schneiden. Gewaschenen, tropfnassen Spinat zugedeckt in einem Topf 2 Minuten erhitzen. Spinat abtropfen lassen, klein schneiden. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Knoblauch anbraten. Spinat dazugeben, salzen und anbraten. Nudeln untermischen und erhitzen. Tomaten, Frühlingszwiebeln, Basilikum und Schafskäse untermischen, salzen und pfeffern.
 

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