Donnerstag, 4. Dezember 2014

Pfannkuchen mit Hack-Gemüse-Füllung

- 2 Eier
- 2 gehäufter EL dunkles Weizenmehl (Type 1050)
- 10 EL Wasser
- 200 ml fettarme Milch
- gehackte Kräuter
- 2-4 Frühlingszwiebeln
- 2 große Möhren
- 1-2 Zwiebel
- 250g Hackfleisch
- 200 ml Gemüsebrühe

Ei, Weizenmehl , Wasser, fettarme Milch, etwas Salz und gehackte Kräuter glatt verquirlen. Ca.10 Minuten quellen lassen. Frühlingszwiebeln und Möhre putzen, abspülen, Möhre grob raspeln, Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Zwiebel schälen, fein würfeln und mit Hackfleisch in einer beschichteten Pfanne braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Möhre und Frühlingszwiebeln kurz mit anbraten. Mit Gemüsebrühe ablöschen und einkochen lassen, kurz warm stellen. Aus dem Teig in einer beschichteten Pfanne zwei dünne Pfannkuchen backen, mit der Hack-Gemüsemischung füllen.
 

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen