Sonntag, 30. November 2014

Brokkolisuppe mit Käse-Klößchen (ca. 2 Portionen)

- 100 g Kartoffelknödelpulver
- 30g Parmesan
- 1 TL Kräuter
- 1-2 Zwiebel
- 1 TL Öl
- 600 g TK-Brokkoli
- 600 ml Gemüsebrühe
- 6 EL Kochsahne
- Salz und Pfeffer

Kartoffelknödelpulver, Parmesan, Kräuter mischen, Wasser nach Packungsanleitung dazu, quellen lassen, Klößchen formen. In Salzwasser garen. Zwiebel würfeln, in Öl dünsten. Brokkoli dazu. Mit Gemüsebrühe und Kochsahne ablöschen, ca. 6 Min. köcheln lassen. Brokkoli mit Stabmixer pürieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Klößchen anrichten.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen