Freitag, 21. November 2014

Schoko-Amaretto-Pfirsich Kuchen mit Nüssen (Vegan)

Zutaten
 
150 g  Mehl 
150 g  Rohrzucker 
5 EL  Kakaopulver 
1 TL  Backpulver 
1 TL  Vanillezucker 
1 TL  Essig 
150 ml  Sojamilch 
50 ml  Sojasahne 
5 EL  Öl 
50 g  Nüsse, oder Mandeln, gehackte 
1 EL  Amaretto 
3   Pfirsiche 

Zubereitung

Ofen auf 180° vorheizen.
Trockene Zutaten in eine Schüssel geben und verrühren. Flüssige Zutaten dazugeben und verrühren.
Pfirsiche abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Teig in eine gefettete Form gießen und Pfirsichscheiben in den Teig drücken. 30-35 Minuten backen.
Tipps:
Wenn der Teig zu dickflüssig ist, etwas Milch oder Wasser zugeben. Man kann die Sojasahne und Sojamilch auch durch 200ml Wasser ersetzen. Wird dann vom Geschmack nicht so cremig.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen