Sonntag, 23. November 2014

Fantakuchen

Zutaten
 
4    Eier
250 g  Zucker 
1 Pck.  Vanillinzucker 
125 ml  Öl 
150 ml  Orangenlimonade 
250 g  Mehl 
3 TL  Backpulver 
2 Dosen  Pfirsiche 
600 ml  Sahne 
3 Pck.  Sahnesteif 
5 Pck.  Vanillinzucker 
500 g  Schmand 
etwas   Zimt  

Zubereitung

Eier, Zucker, Vanillinzucker schaumig schlagen, Öl und Limonade unterziehen. Mehl und Backpulver unterrühren. Auf einem Blech verteilen und bei 180°C ca. 25 Minuten goldbraun backen.
 Pfirsiche abtropfen lassen und in kleine Stücke schneiden. Sahne mit Sahnefest und 3 Pck. Vanillinzucker steif schlagen. Schmand und 2 Pck. Vanillinzucker verrühren. Die Pfirsichstücke unterziehen und die Sahne unterheben.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen