Dienstag, 25. November 2014

Linsen-Lauch-Curry

Zutaten für 1 Portion

- 2 Möhren
- 1 große Stange Lauch (Porree)
- je 1 Zwiebel und Knoblauchzehe
- 1 TL Öl
- 60 g rote Linsen
- Salz, Pfeffer und Curry
- 150 ml Brühe
- 100 g fettarmer Joghurt

Möhren und Lauch putzen, in feine Scheiben schneiden. Zwiebel und Knoblauchzehe schälen, fein würfeln und in Öl andünsten. Möhren und Lauch zugeben, kurz mit andünsten. Linsen abspülen, abtropfen lassen und zugeben. Mit Salz, Pfeffer und Curry würzen. Brühe angießen und alles zugedeckt ca. 8 Minuten schmoren, gelegentlich umrühren. Mit Curry nochmals abschmecken, mit Joghurt anrichten.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen