Montag, 17. November 2014

Melone Mikkado Torte - Arbeiten mit Gelatine

Gefunden auf Tortenlust.blogspot.de


Was ihr braucht:

1 Biskuit backen / bake 1 Biscuit
8 Blatt Gelatine / sheets of gelatin
3 Päckchen Mikadostäbe, weiß / packages Mikado sticks, white
Physalis
Ganache weiß / ganache white
1 Melone /melon
50g Zucker / sugar
1 Zitrone (Schale und Saft) / lemon (peel and Juice)
300g Fruchtfleisch von Wassermelone / flesh of watermelon
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Wie ihr es macht:

1. Gelatine in Wasser auflösen. Melone halbieren, entkernen und mit einem Ausstecher Kugeln ausstechen. / Dissolve gelatin in water. Cut in half, remove seeds and cut out with a cookie cutter melon balls.

2. Restliches Fruchtfleisch mit Zucker und Zitrone pürieren. 2 El Püree erhitzen und Gelatine darin auflösen. / puree rest of pulp with sugar and lemon . Heat 2 tbsp of puree and dissolve gelatin in it.

3. Mix unter Übriges Pürre rühren und Joghurt unterziehen. Kühl stellen. Sobald die Masse geliert steife Sahne unterheben. / Stir the mix under the puree and undergo yogurt. Place it cool. Once the mass is gelled fold in stiff cream.

4. Tortenboden aufschneiden, in einen Tortenring legen und mit der Masse füllen. Mikadostäbe mit etwas weißer Ganache befestigen und mit Melonenkugeln und Physalis verzieren. / Cut cake base, put in a cake ring and fill with the crowd. Attach Mikado sticks with some white ganache and decorate with melon balls and Physalis.

 

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