Freitag, 30. Januar 2015

wie wäre es mit: Orangen-Kakao (vegan)

Was benötigen wir dafür?

1 Orange
500 ml Mandelmilch
60 g Bitterschokolade (70% Kakao, vegan)
50 ml Soja„sahne“

Zubereitung

1 Schale der gewaschenen Orange mit einem Sparschäler abschälen. Dabei darauf achten, dass nicht das bittere Weiße mit abgeschält wird. Schale mit der Milch kurz aufkochen und
abgedeckt 5 Min. ziehen lassen.
2 Inzwischen für die Garnitur von der Schokolade mit einem Sparschäler etwas Schokoladenspäne abhobeln. Den Rest fein hacken. Sojasahne mit einem Schneebesen kräftig schaumig
aufschlagen.
3 Orangenschale aus der Milch entfernen. Milch nochmals aufkochen. Zur Seite ziehen, Schokolade darin auf lösen. In zwei Tassen geben. Je einen Klecks Sojaschaum darauf geben
und mit Schokospänen garnieren.
 Hmmmm lecker ;-)
Viel Spass beim ausprobieren
 

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen