Dienstag, 7. April 2015

Auberginen-Zuckerschoten-Curry

Zutaten für 1 Personen:
1 Schalotte
1 TL grüne Currypaste
60 ml Gemüsebrühe
75 ml Kokosmilch
1 Aubergine
40 g Zuckerschoten
100 g Möhren
100 g Süßkartoffeln
1 Spitzer Sojasoße
1 Prise brauner Zucker
1/2 Limette

Zubereitung

1. Schalotte fein hacken und  in Currypaste dünsten. Gemüsebrühe und Kokosmilch angießen und 5 Minuten köcheln lassen.
2. Aubergine klein würfeln, Zuckerschoten putzen, Möhren und Süßkartoffeln würfeln, alles zugeben und unter gelegentlichem Rühren ca. 20 Minuten köcheln lassen.
3. Mit Sojasoße, etwas braunem Zucker, Saft von ½ Limette und etwas abgeriebener Limettenschale würzen.
Tadaaa, so einfach und doch so lecker

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