Ratatouille mit Kräuter-Dip
Zutaten für 1 Personen:
1 kleine Aubergine
1 EL Olivenöl
1 kleine grüne Zucchini
1 kleine gelbe Zucchini
1/2 rote Paprika
1 Schalotte
1 Zweig Thymian
1 Tomate
2 EL Soja Cuisine (z.B. Alpro Soja)
1/4 TL gehackter Knoblauch
1 EL Thymianblättchen
Zubereitung
1. Auberginenwürfel in Olivenöl anbraten.
2. Grüne und gelbe Zucchini, rote Paprika, Schalotte kleinschneiden, zugeben und mitbraten. Tomate würfeln und mit dem Thymianzweig zum Gemüse geben. Mit Salz und Pfeffer würzen und bei geschlossenem Deckel ca. 20 Minuten köcheln lassen. Dabei gelegentlich umrühren und evtl. etwas Wasser zugeben.
2. Soja Cuisine (z. B. Alpro Soja) mit fein gehacktem Knoblauch und Thymian mischen, salzen, pfeffern und zum Ratatouille servieren.
Hm lecker, unbedingt ausprobieren...
Zutaten für 1 Personen:
1 kleine Aubergine
1 EL Olivenöl
1 kleine grüne Zucchini
1 kleine gelbe Zucchini
1/2 rote Paprika
1 Schalotte
1 Zweig Thymian
1 Tomate
2 EL Soja Cuisine (z.B. Alpro Soja)
1/4 TL gehackter Knoblauch
1 EL Thymianblättchen
Zubereitung
1. Auberginenwürfel in Olivenöl anbraten.
2. Grüne und gelbe Zucchini, rote Paprika, Schalotte kleinschneiden, zugeben und mitbraten. Tomate würfeln und mit dem Thymianzweig zum Gemüse geben. Mit Salz und Pfeffer würzen und bei geschlossenem Deckel ca. 20 Minuten köcheln lassen. Dabei gelegentlich umrühren und evtl. etwas Wasser zugeben.
2. Soja Cuisine (z. B. Alpro Soja) mit fein gehacktem Knoblauch und Thymian mischen, salzen, pfeffern und zum Ratatouille servieren.
Hm lecker, unbedingt ausprobieren...
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