Dienstag, 7. April 2015

Kürbis-Curry

Zutaten für 1 Personen:

1 Schalotte
1 TL Erdnuss-Öl
50 g Süßkartoffel
100 g Kürbis
50 g grüne Bohnen (tiefgekühlt)
50 g Weißkohl
1 Tomate
100 ml Kokosmilch
50 ml Gemüsebrühe
1 Spritzer Sojasoße
1 Spritzer Limettensaft
1 Frühlingszwiebel
20 g Sojabohnensprossen

Zubereitung

1. Schalotte fein hacken und in Erdnussöl dünsten. Süßkartoffel  in Stifte, Kürbis in Würfel, Weißkohl in Streifen schneiden und zusammen mit den grünen Bohnen zugeben und unter Rühren ca. 5 Minuten mitbraten.
2. Tomate würfeln, mit der Kokosmilch und der Gemüsebrühe zugeben und ca. 20 Minuten köcheln lassen, mit Sojasoße und Limettensaft abschmecken. Mit einer Frühlingszwiebel in feinen Ringen  und Sojabohnensprossen anrichten.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen