Donnerstag, 16. Juli 2015

Brownies Vegan

Was brauchen wir dafür

2 Tassen  Mehl 
2 TL, gehäuft  Backpulver 
1 Tasse  Nüsse, am besten Walnüsse, grob gehackt 
1/2 Tasse  Kakaopulver 
1 TL   Salz  
1 TL  Vanille 
1 Tasse  Ahornsirup 
1/2 Tasse  Öl, neutrales 
1 Tasse   Wasser, oder Sojamilch  
200 g  Schokolade, zartbitter, vegane, für den Guss 

Wie geht's

Die trockenen Zutaten mischen, dann die flüssigen Zutaten unterrühren.
Masse in eine mit Backpapier ausgelegte Lasagneform oder ein Blech (30 x 20 cm) geben, glatt streichen.
25 Minuten bei 190°C backen, abkühlen lassen. Mit der Kuvertüre überziehen und in mundgerechte Stücke schneiden

Bilder folgen noch

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen