Was benötigen wir
400 g Karotten
1 Zitrone, unbehandelt, Saft und Schale davon
200 g Rohrzucker
200 ml Öl (Sonnenblumenöl)
1 TL Zimt
1 Pck. Backpulver
400 g Mehl
1 Pck. Vanillezucker
Puderzucker
Fett für die Form
So wird's gemacht
Die Karotten fein raspeln und mit den restlichen Zutaten vermischen.
Den Teig in eine gefettete Springform füllen und bei 180°C 40-50 Minuten backen.
Nach Erkalten mit Puderzucker bestreuen.
400 g Karotten
1 Zitrone, unbehandelt, Saft und Schale davon
200 g Rohrzucker
200 ml Öl (Sonnenblumenöl)
1 TL Zimt
1 Pck. Backpulver
400 g Mehl
1 Pck. Vanillezucker
Puderzucker
Fett für die Form
So wird's gemacht
Die Karotten fein raspeln und mit den restlichen Zutaten vermischen.
Den Teig in eine gefettete Springform füllen und bei 180°C 40-50 Minuten backen.
Nach Erkalten mit Puderzucker bestreuen.
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