Was wir benötigen
200 g Margarine
250 g Mehl
4 EL Sojamehl
8 EL Wasser
100 g Zucker
2 Pck. Vanillezucker
1 Pck. Backpulver
2 TL Kakaopulver (stark entölt)
1 bis 2 TL Zimt
150 g Schokolade, (Schokotropfen zartbitter ohne Milchpulver)
100 g Haselnüsse, gehackt
125 ml Rotwein, veganer
Alle Zutaten in einer Schüssel mit dem Rührgerät verrühren, die Schokotropfen zum Schluss unterheben.
Kuchenform gut ausfetten und den Kuchen im vorgeheizten Ofen bei ca. 180°C Heißluft etwa 40 Minuten backen.
200 g Margarine
250 g Mehl
4 EL Sojamehl
8 EL Wasser
100 g Zucker
2 Pck. Vanillezucker
1 Pck. Backpulver
2 TL Kakaopulver (stark entölt)
1 bis 2 TL Zimt
150 g Schokolade, (Schokotropfen zartbitter ohne Milchpulver)
100 g Haselnüsse, gehackt
125 ml Rotwein, veganer
Wie wird's gemacht
Alle Zutaten in einer Schüssel mit dem Rührgerät verrühren, die Schokotropfen zum Schluss unterheben.
Kuchenform gut ausfetten und den Kuchen im vorgeheizten Ofen bei ca. 180°C Heißluft etwa 40 Minuten backen.
Eignet sich auch super für Muffins :)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen