Donnerstag, 16. Juli 2015

Zuckerfreie Brownies

Das benötigen wir

250 g Kidneybohnen
100 ml Milch
80g Vollkornmehl
2 EL Kakao
1 EL Backpulver
2 Eier
Früchte nach Bedarf (damit die Brownies noch saftiger werden)

So wird's gemacht:

1. Kidneybohnen und Milch in eine Schüssel geben und mit einem Pürierstab pürieren.
2. Vollkornmehl, Kakao und Backpulver in einer Schüssel mixen.
3. Eier und das Bohnenpüree zugeben und alles zu einem glatten Teig vermengen.
4. Nach Belieben Früchte wie Kirschen, Pfirsiche, Mandarinen oder Himbeeren dazugeben.
5. Im Ofen bei 180 Grad für etwa 30 bis 40 Minuten backen.

Mal gespannt, werde diese wohl am Wochenende mal probieren.
Zusatz wird allerdings doch eine kleine Sünde sein - Schokostückchen <3
oooh oder Oreo-Kekse? Oder evtl. Kinderschokolade?

Bilder werden folgen

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen