Das benötigen wir dafür:
Richtwerte
250 g Mehl
250 g Nüsse, gemahlen
150 g Rohrzucker (Vollrohrzucker)
2 PAK Vanillezucker
250 ml Milch (ob Soja, Hafer, Reis, Mandel...) oder Sojadrink
1 PAK. Backpulver
1 Prise Salz
ggf. Schuss Öl oder Schuss Milch falls der Teig zu trocken ist
So wird´s gemacht:
Alle Zutaten in einer Schüssel verrühren und bei 190 °C ca. 50-60 min. backen.
Tipp:
Mit der Zuckermenge lässt sich arbeiten, ich reduziere den Zucker immer.
Man sollte nur die Konsistenz des Teiges beachten.
Der Kreativität sind auch hier keine Grenzen gesetzt, Beispiel mit Kakao, Früchten, Schokolade, Gewürzen, etc.
Bilder werden folgen
Richtwerte
250 g Mehl
250 g Nüsse, gemahlen
150 g Rohrzucker (Vollrohrzucker)
2 PAK Vanillezucker
250 ml Milch (ob Soja, Hafer, Reis, Mandel...) oder Sojadrink
1 PAK. Backpulver
1 Prise Salz
ggf. Schuss Öl oder Schuss Milch falls der Teig zu trocken ist
So wird´s gemacht:
Alle Zutaten in einer Schüssel verrühren und bei 190 °C ca. 50-60 min. backen.
Tipp:
Mit der Zuckermenge lässt sich arbeiten, ich reduziere den Zucker immer.
Man sollte nur die Konsistenz des Teiges beachten.
Der Kreativität sind auch hier keine Grenzen gesetzt, Beispiel mit Kakao, Früchten, Schokolade, Gewürzen, etc.
Bilder werden folgen
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen