Zutaten für 15 Stücke:
- 400 g Nuss-Nougat-Creme
- 300 g Vollmilch-Schokolade
10 Tropfen Rum-Aroma
100 g Butterkekse
100 g Schokolinsen
Zubereitung in 30 Minuten
- Zubereitung:
1. Nuss-Nougat-Creme über einem warmen Wasserbad erwärmen. Schokolade grob hacken und darin schmelzen. Rum-Aroma unterrühren.
2. Boden einer Silikonkastenform (24 cm x 10 cm, 1 Liter Inhalt) mit Keksen auslegen. 3–4 EL der Schokoladenmasse darauf verteilen. So fortfahren, bis alle Kekse und die Schokoladenmasse aufgebraucht sind. Schokoladenmasse mit Schokolinsen bestreuen und ca. 3 Stunden, besser über Nacht, kalt stellen.
3. Vorsichtig aus der Form lösen und in Scheiben schneiden. Zubereitungszeit ca. 30 Minuten. Wartezeit ca. 3 Stunden.
Pro Scheibe ca. 1150 kJ, 270 kcal. E 4 g, F 13 g, KH 30 g
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen