250 g Butter
200 g Zucker
1 P Vanillezucker
2 Bananen
2 TL Kakaopulver
1 TL Zimtpulver
125 ml Rum
75 g gemahlene Haselnüsse
50 g Raspelschokolade
300 g Mehl
1 P Backpulver
1 EL Sahne
4 Eier
Zubereitung
Weckgläser mit weichem Fett ausstreichen, und mit etwas Paniermehl ausstreuen. Backofen auf 175 Grad vorheizen.
Butter, Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen. Die Eier einzeln zufügen und glattrühren.
Bananen schälen und zerdrücken. Mit Kakaopulver, Zimt, Rum, Nüssen unter die Buttermasse heben. Mehl, Backpulver, Sahne und die Schokoladenraspel unter den Teig rühren.
Teig in die vorbereiteten Gläser füllen. Auf mittlerer Schiene ca. 30 Minuten backen. Kuchen im Glas vollständig abkühlen lassen. Dann stürzen, und mit Schokoglasur und/oder frischen Bananenscheiben verzieren.
____________________________________________________________
250 g butter
200 g sugar
1 pack vanilla sugar
2 bananas
2 tsp cocoa powder
1 tsp ground cinnamon
125 ml rum
75 g ground hazelnuts
50 g grated chocolate
300 g flour
1 pack baking powder
1 tsp cream
4 eggs
Streak glass Jars with soft fat, and sprinkle with breadcrumbs. Preheat oven to 175 degrees.
Butter, sugar and vanilla sugar until fluffy. Add the eggs and stir until smooth one.
Peel banana and mash. Lift with cocoa powder, cinnamon, rum, nuts under the butter mixture. Flour, baking powder, cream and grated chocolate to the batter mix.
Pour batter into the prepared glasses. Bake on the middle rack for about 30 minutes. Let cake cool completely in the glass. Then plunge and decorate with chocolate icing and / or fresh banana slices.
200 g Zucker
1 P Vanillezucker
2 Bananen
2 TL Kakaopulver
1 TL Zimtpulver
125 ml Rum
75 g gemahlene Haselnüsse
50 g Raspelschokolade
300 g Mehl
1 P Backpulver
1 EL Sahne
4 Eier
Zubereitung
Weckgläser mit weichem Fett ausstreichen, und mit etwas Paniermehl ausstreuen. Backofen auf 175 Grad vorheizen.
Butter, Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen. Die Eier einzeln zufügen und glattrühren.
Bananen schälen und zerdrücken. Mit Kakaopulver, Zimt, Rum, Nüssen unter die Buttermasse heben. Mehl, Backpulver, Sahne und die Schokoladenraspel unter den Teig rühren.
Teig in die vorbereiteten Gläser füllen. Auf mittlerer Schiene ca. 30 Minuten backen. Kuchen im Glas vollständig abkühlen lassen. Dann stürzen, und mit Schokoglasur und/oder frischen Bananenscheiben verzieren.
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250 g butter
200 g sugar
1 pack vanilla sugar
2 bananas
2 tsp cocoa powder
1 tsp ground cinnamon
125 ml rum
75 g ground hazelnuts
50 g grated chocolate
300 g flour
1 pack baking powder
1 tsp cream
4 eggs
Streak glass Jars with soft fat, and sprinkle with breadcrumbs. Preheat oven to 175 degrees.
Butter, sugar and vanilla sugar until fluffy. Add the eggs and stir until smooth one.
Peel banana and mash. Lift with cocoa powder, cinnamon, rum, nuts under the butter mixture. Flour, baking powder, cream and grated chocolate to the batter mix.
Pour batter into the prepared glasses. Bake on the middle rack for about 30 minutes. Let cake cool completely in the glass. Then plunge and decorate with chocolate icing and / or fresh banana slices.
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