Freitag, 14. November 2014

Apfelküchle-Rezept


Zutaten:
  • 4 Äpfel
  • 6 Eier
  • 500 g Mehl
  • Milch
  • Mineralwasser
  • etwas Zucker
  • 1 Prise Salz
  • Butter
Zubereitung:
Mehl sieben und in eine Schüssel geben. Eine Kuhle im Mehl formen und eine Prise Salz hinein streuen. Dann alle Eier in die Kuhle schlagen und mit dem Löffel gut verrühren bis sich alles verbunden hat. Etwas Milch und Zucker zugeben und zu einem glatten Teig rühren.
Die Konsistenz sollte etwas zäher als bei Pfannkuchen sein.
Mit einem "Schluck" Mineralwasser wird der Teig fluffiger.
Wenn der Teig fertig ist könnt Ihr die Äpfel waschen schälen und in kleine, mundgerechte Stückchen schneiden und zum Teig geben.
Anschließend gebt Ihr eine Flocke Butter in eine Pfanne und lasst das Fett zergehen. Wenn die Pfanne und das Fett richtig heiß sind, gebt Ihr 3 Kellen des Teigs in die Pfanne.
Reduziert die Hitze etwas und lasst ca. 3-4 Minuten goldbraun backen. Anschließend wendet Ihr es und lasst es nochmals 3-4 Minuten backen.

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ingredients:
4 apples
6 eggs
500 g flour
milk
• Mineral water
some sugar
1 pinch of salt
• butter




 
preparation:
Sieve the flour and place in a bowl. Make a hollow in the flour form and sprinkle a pinch of salt. Then make all eggs in the hollow and stir with a spoon until all is connected. Add a little milk and sugar and stir to a smooth dough.
The consistency should be a little tougher than pancakes.
 
With a "sip" of mineral water, the dough is fluffy.
 
When the dough is ready you can wash, peel the apples and cut into small, bite-sized pieces and add to the dough.
 
Then you give a flake butter in a pan and let melt the fat. When the pan and the fat are really hot, you give 3 scoops of the dough into the pan.
 
Reduce heat slightly and let bake until golden brown about 3-4 minutes. You then apply it and let it bake again for 3-4 minutes.

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