Zutaten
1 Becher Schlagsahne, geschlagen
2 Becher Naturjoghurt
250 g Mascarpone
500 g Quark, Magerstufe
500 g Himbeeren, TK
200 g Zucker
Schokolade, weiße, geraspelt / Nusskerne
Zubereitung
Quark, Joghurt und Mascarpone gut mit dem Zucker verrühren. Dann die steif geschlagene Sahne unterheben.
Nun die gefrorenen Himbeeren und die Quarkmasse abwechselnd schichten. Mit der geraspelten Schokolade oder den Kernen bestreuen.
Muss mindestens 3 Stunden durchziehen.
1 Becher Schlagsahne, geschlagen
2 Becher Naturjoghurt
250 g Mascarpone
500 g Quark, Magerstufe
500 g Himbeeren, TK
200 g Zucker
Schokolade, weiße, geraspelt / Nusskerne
Zubereitung
Quark, Joghurt und Mascarpone gut mit dem Zucker verrühren. Dann die steif geschlagene Sahne unterheben.
Nun die gefrorenen Himbeeren und die Quarkmasse abwechselnd schichten. Mit der geraspelten Schokolade oder den Kernen bestreuen.
Muss mindestens 3 Stunden durchziehen.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen