Zutaten
1 Pck. Blätterteig aus dem Kühlregal
1/2 Becher Frischkäse (Brunch) mit Paprika / Peperoni
50 g Schinken, magerer, gewürfelt
100 g Käse, geriebener
Zubereitung
Den Blätterteig entrollen. Mit dem Brunch bestreichen, mit Schinkenwürfel und 2/3 des Käses bestreuen. Von der breiten Seite her aufrollen und in ca. 1 cm breite Stücke abschneiden. Mit der Schnittfläche auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und anschließend mit dem restlichen Käse bestreuen.
Im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 15-20 Min. backen.
_______________________________________________
ingredients
1 pack. Puff
1/2 cup cream cheese (brunch) with peppers / hot peppers
50 g ham, lean, diced
100 g cheese, grated
preparation
Unroll the puff pastry. sprinkle with the brunch and diced ham and 2/3 of the cheese. Roll up from the wide side and cut into pieces about 1 cm . Place cut side on a baking tray lined with baking paper and then sprinkle with the remaining cheese.
Bake in preheated oven at 180 ° C for about 15-20 minutes.
1 Pck. Blätterteig aus dem Kühlregal
1/2 Becher Frischkäse (Brunch) mit Paprika / Peperoni
50 g Schinken, magerer, gewürfelt
100 g Käse, geriebener
Zubereitung
Den Blätterteig entrollen. Mit dem Brunch bestreichen, mit Schinkenwürfel und 2/3 des Käses bestreuen. Von der breiten Seite her aufrollen und in ca. 1 cm breite Stücke abschneiden. Mit der Schnittfläche auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und anschließend mit dem restlichen Käse bestreuen.
Im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 15-20 Min. backen.
_______________________________________________
ingredients
1 pack. Puff
1/2 cup cream cheese (brunch) with peppers / hot peppers
50 g ham, lean, diced
100 g cheese, grated
preparation
Unroll the puff pastry. sprinkle with the brunch and diced ham and 2/3 of the cheese. Roll up from the wide side and cut into pieces about 1 cm . Place cut side on a baking tray lined with baking paper and then sprinkle with the remaining cheese.
Bake in preheated oven at 180 ° C for about 15-20 minutes.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen