Dienstag, 18. November 2014

Blätterteigschnecken

Zutaten
 
1 Pck.  Blätterteig aus dem Kühlregal 
1/2 Becher  Frischkäse (Brunch) mit Paprika / Peperoni 
50 g  Schinken, magerer, gewürfelt 
100 g   Käse, geriebener  

Zubereitung

Den Blätterteig entrollen. Mit dem Brunch bestreichen, mit Schinkenwürfel und 2/3 des Käses bestreuen. Von der breiten Seite her aufrollen und in ca. 1 cm breite Stücke abschneiden. Mit der Schnittfläche auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und anschließend mit dem restlichen Käse bestreuen.
Im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 15-20 Min. backen.

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ingredients
  1 pack. Puff
1/2 cup cream cheese (brunch) with peppers / hot peppers
50 g ham, lean, diced
100 g cheese, grated

preparation
Unroll the puff pastry. sprinkle with the brunch and diced ham and 2/3 of the cheese. Roll up from the wide side and cut into pieces about 1 cm . Place cut side on a baking tray lined with baking paper and then sprinkle with the remaining cheese.

Bake in preheated oven at 180 ° C for about 15-20 minutes.

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