Sonntag, 16. November 2014

Rezept bunte Frucht-Bowle (alkoholisch)

Die Bowle ist nicht zu süß, dafür fruchtig und lecker. Einfach zum Reinlegen...

Hier das Rezept:

2 Dosen Pfirsiche
2 Dosen Birnen
ca. 400g TK-Himbeeren (meist ne halbe Packung)
1/4 Flasche Wodka
(kann mit kleinem Schuss Mailbu noch ergänzt werden)
1 Flasche Weißwein halbtrocken/lieblich
1 Flasche Sekt halbtrocken

Abend vorher:
Pfirsiche / Birnen abtropfen (Saft der Dosen aufheben zur späteren Verwendung)
In kleine Stücke schneiden.
Die Stücke in eine große Schüssel geben und den Wodka und Weißwein hinzugeben plus den Dosensaft.
Das ganze 1 Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.

Ca. 10-20 Min. vorm Servieren die gefrorenen Himbeeren hinzugeben.

Anschließend den gekühlten Sekt hinzugeben und sich schmecken lassen ;)

(Falls ihr die Bowle etwas süßer haben wollt könnt ihr mit Fruchtsaft zB. etwas nachhelfen)
________________________________________________________________
The punch is not too sweet, but fruity and delicious.

The recipe:
2 cans of peaches
2 cans of pears
400g frozen raspberries
1/4 bottle of vodka
(can be supplemented with small shot Mailbu)
1 bottle of white wine semi-dry / sweet
Semi-dry sparkling wine 1 bottle

Night before:
Peaches / pears drained (juice of the can retain for later use)
Cut into small pieces.
Put the pieces in a large bowl and add vodka and white wine plus the juice of the cans.
Leave in the fridge the whole night.

About 10-20 min. before serving, add the frozen raspberries.
Then add the sparkling wine

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen