Zutaten für 1 Portion
- 200 g Artischockenherzen (aus dem Glas, natur eingelegt)
- 1⁄2 rote Paprika
- 1 TL Rapskernöl
- 1 kleine, getrocknete Chilischote
- 2 Eier
- 2 EL Mineralwasser
- Salz und Pfeffer
Artischockenherzen abtropfen lassen und Paprika putzen, klein schneiden.
Rapskernöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Chilischote hineinbröseln, Paprika kurz anrösten, dann Artischockenherzen dazugeben und bei kleiner Hitze kurz dünsten lassen. Eier mit Mineralwasser verquirlen, etwas salzen und pfeffern. In die Pfanne geben und stocken lassen.
- 200 g Artischockenherzen (aus dem Glas, natur eingelegt)
- 1⁄2 rote Paprika
- 1 TL Rapskernöl
- 1 kleine, getrocknete Chilischote
- 2 Eier
- 2 EL Mineralwasser
- Salz und Pfeffer
Artischockenherzen abtropfen lassen und Paprika putzen, klein schneiden.
Rapskernöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Chilischote hineinbröseln, Paprika kurz anrösten, dann Artischockenherzen dazugeben und bei kleiner Hitze kurz dünsten lassen. Eier mit Mineralwasser verquirlen, etwas salzen und pfeffern. In die Pfanne geben und stocken lassen.
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