Zutaten ca 2 Person
300 g Kartoffeln
1 Zwiebel
1 Zehe Knoblauch
1 TL Speiseöl
1 Prise Currypulver
500 ml Gemüsebrühe
2 EL Kokosmilch
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 Stange Koriandergrün
Vollkornbrot
Kartoffeln schälen, in Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauchzehe abziehen, fein würfeln. Speiseöl in einem Topf erhitzen, Zwiebel-, Knoblauch- und Kartoffelwürfel zugeben und andünsten. Currypulver zugeben und kurz anschwitzen. Mit Gemüsebrühe und Kokosmilch aufgießen und etwa 15 Minuten bei mittlerer Hitze zugedeckt kochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Koriandergrün waschen, Blättchen abzupfen und die Suppe damit garnieren. Dazu Vollkornbrot.
300 g Kartoffeln
1 Zwiebel
1 Zehe Knoblauch
1 TL Speiseöl
1 Prise Currypulver
500 ml Gemüsebrühe
2 EL Kokosmilch
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 Stange Koriandergrün
Vollkornbrot
Kartoffeln schälen, in Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauchzehe abziehen, fein würfeln. Speiseöl in einem Topf erhitzen, Zwiebel-, Knoblauch- und Kartoffelwürfel zugeben und andünsten. Currypulver zugeben und kurz anschwitzen. Mit Gemüsebrühe und Kokosmilch aufgießen und etwa 15 Minuten bei mittlerer Hitze zugedeckt kochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Koriandergrün waschen, Blättchen abzupfen und die Suppe damit garnieren. Dazu Vollkornbrot.
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