Zutaten für 1 Portion
30 g Reis
150 g Hähnchenfilet
1 Pfirsich (Glas oder Dose)
1 TL Speisestärke
1 EL Wasser
1 TL Öl
0,5 TL Currypulver
1 Packung Kresse
Und so wird’s gemacht
1. Reis nach Packungsanweisung garen. Hähnchenfilet in Streifen schneiden.
2. Pfirsich oder Aprikosenhälften abtropfen lassen (etwas Flüssigkeit auffangen), in Spalten schneiden.
3. Speisestärke in Wasser auflösen. Fruchtflüssigkeit beifügen. Unters Fleisch ziehen.
4. Öl in einer kleinen Pfanne erhitzen. Fleisch mit Marinade zugeben. Anbraten und Currypulver unterrühren. Unter Wenden 3 Minuten fertig braten. Mit 1 Schuss Geflügelbrühe aufkochen lassen. Fruchtstücke unterziehen und abschmecken. Mit Kresse garnieren.
30 g Reis
150 g Hähnchenfilet
1 Pfirsich (Glas oder Dose)
1 TL Speisestärke
1 EL Wasser
1 TL Öl
0,5 TL Currypulver
1 Packung Kresse
Und so wird’s gemacht
1. Reis nach Packungsanweisung garen. Hähnchenfilet in Streifen schneiden.
2. Pfirsich oder Aprikosenhälften abtropfen lassen (etwas Flüssigkeit auffangen), in Spalten schneiden.
3. Speisestärke in Wasser auflösen. Fruchtflüssigkeit beifügen. Unters Fleisch ziehen.
4. Öl in einer kleinen Pfanne erhitzen. Fleisch mit Marinade zugeben. Anbraten und Currypulver unterrühren. Unter Wenden 3 Minuten fertig braten. Mit 1 Schuss Geflügelbrühe aufkochen lassen. Fruchtstücke unterziehen und abschmecken. Mit Kresse garnieren.
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