Zutaten für 1 Portion (Menge variabel)
80 g Champignons
2 Stk. Lauchzwiebeln
1 Stk. Paprika
1 TL Olivenöl
2 EL Zitronensaft
100 ml Gemüsebrühe
1 Prise(n) Salz
1 Prise(n) Pfeffer
40 g Rucola
50 g Pasta
Und so wird’s gemacht
Pasta bissfest kochen. Champignons, Lauchzwiebeln und Paprika klein schneiden.
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Gemüse ca. 5 Minuten unter Wenden braten.
Zitronensaft und Gemüsebrühe dazu, ca. 6-8 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Rucola klein zupfen. Rucola, Gemüse und Pasta mischen, anrichten.
ca. 300 kcal pro Portion
80 g Champignons
2 Stk. Lauchzwiebeln
1 Stk. Paprika
1 TL Olivenöl
2 EL Zitronensaft
100 ml Gemüsebrühe
1 Prise(n) Salz
1 Prise(n) Pfeffer
40 g Rucola
50 g Pasta
Und so wird’s gemacht
Pasta bissfest kochen. Champignons, Lauchzwiebeln und Paprika klein schneiden.
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Gemüse ca. 5 Minuten unter Wenden braten.
Zitronensaft und Gemüsebrühe dazu, ca. 6-8 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Rucola klein zupfen. Rucola, Gemüse und Pasta mischen, anrichten.
ca. 300 kcal pro Portion
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