Zutaten
150 g Mehl
150 g Rohrzucker
5 EL Kakaopulver
1 TL Backpulver
1 TL Vanillezucker
1 TL Essig
150 ml Sojamilch
50 ml Sojasahne
5 EL Öl
50 g Nüsse, oder Mandeln, gehackte
1 EL Amaretto
3 Pfirsiche
Zubereitung
Ofen auf 180° vorheizen.
Trockene Zutaten in eine Schüssel geben und verrühren. Flüssige Zutaten dazugeben und verrühren.
Pfirsiche abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Teig in eine gefettete Form gießen und Pfirsichscheiben in den Teig drücken. 30-35 Minuten backen.
Tipps:
Wenn der Teig zu dickflüssig ist, etwas Milch oder Wasser zugeben. Man kann die Sojasahne und Sojamilch auch durch 200ml Wasser ersetzen. Wird dann vom Geschmack nicht so cremig.
150 g Mehl
150 g Rohrzucker
5 EL Kakaopulver
1 TL Backpulver
1 TL Vanillezucker
1 TL Essig
150 ml Sojamilch
50 ml Sojasahne
5 EL Öl
50 g Nüsse, oder Mandeln, gehackte
1 EL Amaretto
3 Pfirsiche
Zubereitung
Ofen auf 180° vorheizen.
Trockene Zutaten in eine Schüssel geben und verrühren. Flüssige Zutaten dazugeben und verrühren.
Pfirsiche abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Teig in eine gefettete Form gießen und Pfirsichscheiben in den Teig drücken. 30-35 Minuten backen.
Tipps:
Wenn der Teig zu dickflüssig ist, etwas Milch oder Wasser zugeben. Man kann die Sojasahne und Sojamilch auch durch 200ml Wasser ersetzen. Wird dann vom Geschmack nicht so cremig.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen