Ich wünsche euch ein wunderschönes, erholsames Wochenende!
Zutaten für 1 Portion
2 Stk. Fleischtomaten
75 g Schafskäse, fettreduziert
125 g Reis
4 Blatt Basilikum
1 Zehe Knoblauch
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
Von den Fleischtomaten einen Deckel abschneiden, aushöhlen und in eine feuerfeste Form setzen.
Tomatendeckel würfeln. Schafskäse zerbröckeln. 2/3 davon mit vorgegartem Reis, gehackten Basilikumblättern, Tomatenwürfeln und zerdrückter Knoblauchzehe mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Tomaten mit der Reismischung füllen, des Rest des Käses darüber streuen. Im heißen Backofen (E-Herd: 180 °C, Gas: Stufe 2, Umluft: 160 °C) ca. 15 Minuten backen.
Zutaten für 1 Portion
2 Stk. Fleischtomaten
75 g Schafskäse, fettreduziert
125 g Reis
4 Blatt Basilikum
1 Zehe Knoblauch
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
Von den Fleischtomaten einen Deckel abschneiden, aushöhlen und in eine feuerfeste Form setzen.
Tomatendeckel würfeln. Schafskäse zerbröckeln. 2/3 davon mit vorgegartem Reis, gehackten Basilikumblättern, Tomatenwürfeln und zerdrückter Knoblauchzehe mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Tomaten mit der Reismischung füllen, des Rest des Käses darüber streuen. Im heißen Backofen (E-Herd: 180 °C, Gas: Stufe 2, Umluft: 160 °C) ca. 15 Minuten backen.
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