Sonntag, 23. November 2014

Double Chocolate Cookies


Süße Früchtchen mögen Süßes? Dann seid ihr hier genau richtig!!
Unten habe ich ein leckeres Rezept für euch für: Double Chocolate Cookies
Viel Spass beim machen und probieren ;-)

Zutaten für ca. 60 Stück: 
 
    250 g Zartbitter-Schokolade 125 g weiche Butter
    1 Prise Salz
    175 g Zucker
    1 Päckchen Vanillin-Zucker
    1 Ei (Größe M)
    200 g Mehl
    1 TL Backpulver
    1 EL Kakaopulver
    100 g Vollmilch-Schokolade
150 g Zartbitter-Schokolade hacken und über einem warmen Wasserbad schmelzen. Butter, Salz, Zucker und Vanillin-Zucker mit den Schneebesen des Handrührgerätes cremig schlagen. Ei unterrühren. Geschmolzene Schokolade unterrühren.
Mehl, Backpulver und Kakao mischen, unter die Butter-Schokomischung rühren. 100 g Zartbitter- und Vollmilch-Schokolade grob hacken, unter den Teig heben. 4 Backbleche mit Backpapier auslegen. Mit zwei Teelöffel kleine Häufchen auf das Backpapier setzen (etwas Abstand halten, Kekse laufen auseinander).
Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 175 °C/ Umluft: 150 °C/ Gas: Stufe 2) 10-12 Minuten backen.

Gefunden auf www.lecker.de

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen