Zutaten
100 g Butter
80 g Zucker
2 Eigelb
2 Eier
80 g Mehl
90 g Kuvertüre, zartbitter
Zubereitung
Die weiche Butter mit dem Zucker schaumig schlagen. Eier und Eigelb nach und nach unterziehen, Mehl und geschmolzene Kuvertüre zugeben und in gebutterte Auflaufförmchen füllen. Förmchen schockfrosten (komplett durchfrieren lassen) und im gefroren Zustand im Ofen bei 180 Grad 15-16 Min. backen.
Sofort warm servieren.
Dazu passen Zimteisnocken, eingelegte Feigen oder andere Winterfrüchte. Ein einfaches aber trotzdem raffiniertes Dessert.
100 g Butter
80 g Zucker
2 Eigelb
2 Eier
80 g Mehl
90 g Kuvertüre, zartbitter
Zubereitung
Die weiche Butter mit dem Zucker schaumig schlagen. Eier und Eigelb nach und nach unterziehen, Mehl und geschmolzene Kuvertüre zugeben und in gebutterte Auflaufförmchen füllen. Förmchen schockfrosten (komplett durchfrieren lassen) und im gefroren Zustand im Ofen bei 180 Grad 15-16 Min. backen.
Sofort warm servieren.
Dazu passen Zimteisnocken, eingelegte Feigen oder andere Winterfrüchte. Ein einfaches aber trotzdem raffiniertes Dessert.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen