250 g Butter
je 175 g weißer und brauner Zucker
1 Prise Salz
1 Päckchen Vanillin-Zucker
2 Eier (Größe M)
450 g Mehl
1 TL Backpulver
Schokoriegel klein schneiden. Butter, Zucker, Salz und Vanillin-Zucker mit dem Handrührgerät schaumig rühren, bis sich der Zucker gelöst hat. Eier nacheinander unterrühren. Mehl und Backpulver mischen und unterrühren. Ca. 2/3 der Schokostücke unterheben. Mit einem Esslöffel je 6 Teighäufchen (jeweils 1 gehäufter Esslöffel) auf 3-4 mit Backpapier ausgelegte Backbleche setzen und flach drücken. Übrige Schokolade auf die Cookies streuen.
Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: Stufe 3) 10-12 Minuten backen.
Gefunden auf www.lecker.de
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