Hallo meine Süßen,
anbei ein Rezept für vegane Cookies, das ich gefunden habe. Klingt sehr lecker - ich werds auch die Tage gleich mal ausprobieren.
Hier mal das Rezept vorab für alle Cookie-Süchtigen:
Alle Zutaten, bis auf die Schokolade, in eine Schüssel geben und miteinander verrühren. Die Schokolade grob hacken und unter den Teig heben.
Vom Teig Stücke abzupfen, zu Kugeln formen, aufs Backblech setzen und die Kugeln etwas andrücken (geht gut mit einem Glas).
Bei 150°C (Umluft, Ober-/Unterhitze: 165°C) mindestens 25 Minuten backen. Gut abkühlen lassen, damit die Schokolade wieder fest wird.
____________________________
200 g flour
100 g margarine, vegan
90 g sugar
20 g vanilla sugar
1 pinch. Baking powder
1 pinch of salt
1 tsp soy flour
3 tsp soy milk or other dairy plant
125 g chocolate
All the ingredients except the chocolate give up in a bowl and mix together. Chop the chocolate roughly and fold into the batter.
Pluck off pieces from the dough , form balls, place on baking sheet and press down slightly balls (goes well with a glass).
150 ° C (fan, top / bottom heat: 165 ° C) for at least 25 minutes. Let it cool down, so that the chocolate solidifies.
anbei ein Rezept für vegane Cookies, das ich gefunden habe. Klingt sehr lecker - ich werds auch die Tage gleich mal ausprobieren.
Hier mal das Rezept vorab für alle Cookie-Süchtigen:
200 g | Weizenmehl |
100 g | Margarine, vegane |
90 g | Zucker |
20 g | Vanillezucker |
1 Msp. | Backpulver |
1 Prise | Salz |
1 EL | Sojamehl |
3 EL | Sojamilch oder andere pflanzliche Milch |
125 g | Schokolade, vegane, zartbitter |
Alle Zutaten, bis auf die Schokolade, in eine Schüssel geben und miteinander verrühren. Die Schokolade grob hacken und unter den Teig heben.
Vom Teig Stücke abzupfen, zu Kugeln formen, aufs Backblech setzen und die Kugeln etwas andrücken (geht gut mit einem Glas).
Bei 150°C (Umluft, Ober-/Unterhitze: 165°C) mindestens 25 Minuten backen. Gut abkühlen lassen, damit die Schokolade wieder fest wird.
____________________________
200 g flour
100 g margarine, vegan
90 g sugar
20 g vanilla sugar
1 pinch. Baking powder
1 pinch of salt
1 tsp soy flour
3 tsp soy milk or other dairy plant
125 g chocolate
All the ingredients except the chocolate give up in a bowl and mix together. Chop the chocolate roughly and fold into the batter.
Pluck off pieces from the dough , form balls, place on baking sheet and press down slightly balls (goes well with a glass).
150 ° C (fan, top / bottom heat: 165 ° C) for at least 25 minutes. Let it cool down, so that the chocolate solidifies.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen