Zutaten für 1 Person
1 Zwiebel
1 TL Thymianblättern
1 TL Olivenöl
300 g Zucchini
100 ml Gemüsebrühe
2 EL Zitronensaft
2 EL Frischkäse
50 g Pasta
1 Prise Pfeffer, grob gemahlen
Pasta bissfest kochen. Zwiebel hacken, mit Thymianblättern in Olivenöl kurz anbraten. Zucchini in feine Stifte schneiden, mitbraten. Mit Gemüsebrühe ablöschen, aufkochen und würzen. Ca. 3 Minuten dünsten. Mit Zitronensaft abschmecken. Frischkäse unterrühren. Pasta dazugeben und kurz erhitzen. Mit grob gemahlenem Pfeffer anrichten.
1 Zwiebel
1 TL Thymianblättern
1 TL Olivenöl
300 g Zucchini
100 ml Gemüsebrühe
2 EL Zitronensaft
2 EL Frischkäse
50 g Pasta
1 Prise Pfeffer, grob gemahlen
Pasta bissfest kochen. Zwiebel hacken, mit Thymianblättern in Olivenöl kurz anbraten. Zucchini in feine Stifte schneiden, mitbraten. Mit Gemüsebrühe ablöschen, aufkochen und würzen. Ca. 3 Minuten dünsten. Mit Zitronensaft abschmecken. Frischkäse unterrühren. Pasta dazugeben und kurz erhitzen. Mit grob gemahlenem Pfeffer anrichten.
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