Zutaten
250 g Mehl
100 g Zucker
1 Pck. Backpulver
1 Ei
150 g Butter
750 ml Sahne
1 Pck. Vanillezucker
2 Pck. Puddingpulver, Schokolade
120 g Zucker
6 Birnen
Mandelblättchen
Zubereitung
Mehl, Backpulver, Ei, Butter und 100 g Zucker zu einem Mürbeteig verarbeiten. Teig auf den Boden einer Springform (26 cm) geben und einen Rand hochziehen.
Aus der Sahne, dem Vanillezucker, Puddingpulver und dem Zucker einen Pudding kochen. Birnen schälen und aushöhlen. Die Birnen in die mit Mürbeteig ausgekleidete Springform setzen und mit Pudding übergießen. Alles mit Mandelblättchen bestreuen und im Ofen bei 170 Grad Umluft 1 Stunde backen.
250 g Mehl
100 g Zucker
1 Pck. Backpulver
1 Ei
150 g Butter
750 ml Sahne
1 Pck. Vanillezucker
2 Pck. Puddingpulver, Schokolade
120 g Zucker
6 Birnen
Mandelblättchen
Zubereitung
Mehl, Backpulver, Ei, Butter und 100 g Zucker zu einem Mürbeteig verarbeiten. Teig auf den Boden einer Springform (26 cm) geben und einen Rand hochziehen.
Aus der Sahne, dem Vanillezucker, Puddingpulver und dem Zucker einen Pudding kochen. Birnen schälen und aushöhlen. Die Birnen in die mit Mürbeteig ausgekleidete Springform setzen und mit Pudding übergießen. Alles mit Mandelblättchen bestreuen und im Ofen bei 170 Grad Umluft 1 Stunde backen.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen