Samstag, 29. November 2014

Buchweizen-Apfel-Waffeln

Glutenfreie Buchweizen-Apfel-Waffeln
Zutaten     
  • 100 g Margarine
  • 100 g Rohrzucker
  • 3 mittelgroße(s) Ei(er)
  • 125 g Buchweizenmehl
  • 125 g Kartoffelstärke
  • 1/2 Pck. Backpulver
  • 2 mittelgroße(s) Apfel (gerieben)
  • 1 Prise Zimt
Zubereitung Buchweizen-Apfel-Waffeln
  1. Die Margarine mit dem Zucker cremig rühren. Die Eier nacheinander unterrühren.
  2. Stärke, Mehl und Backpulver mischen und nach und nach zugeben.
  3. Äpfel reiben und mit in den Teig geben. Zimt hinzufügen.
  4. In einem Waffeleisen ausbacken.
  5. Mit Früchten nach Wahl dekorieren (je nach Saison).
Gefunden auf Womenshealth.de

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen